欢迎登陆重塑心灵心理康复中心网站
当前位置: 首页 >> 关于我们
重塑心灵心理康复中心环境介绍

为方便全国患者面对面辅导和咨询,重塑心灵心理康复中心特选址市中心二环附近位置,做为中心的咨询部,此处距离北京站7.4公里、北京西站11公里、北京南站2.9公里、永定门长途汽车站2.7公里、赵公口客运站1.5公里,交通便利、环境优雅宁静、私密性高。

需要进行面对面辅导及咨询或自取教材者,需提前1-2天预约时间(预约周六需提前3天以上),预约电话010-52882975,中心助理老师会帮您安排时间。为避免打扰已经预访的患者进行辅导或咨询,请务必提前预约,以便预留空挡时间,未提前预约者概不接待,感谢您的配合。

重塑心灵心理康复中心咨询部专为接待面对面辅导及咨询患者设立,地处交通便利的市中心,环境温馨安静,私密性强,满足了广大患者对隐私的要求和咨询效果对环境的要求。


        重塑心灵心理康复中心培训部作为咨询师培训基地及指导老师远程辅导工作区,暂不接待来访患者,如需面对面辅导或自取教材需到中心咨询部。


        咨询部地址:北京市东城区沙子路甲48号3-4-801
        具体各站乘车路线

【北 京 站】:
        线路一,乘坐622路沙子口站下车
        线路二,乘坐地铁2号线在前门站下车,换乘快速公交1号线在沙子口站下车

【北京西站】:
        线路一,乘坐地铁7号线(焦化厂方向)5站,在虎坊桥站下车(C口出),换乘7路在沙子口东站下车
        线路二,北京西站南广场乘坐821路在沙子口站下车

【北京南站】:
        线路一,乘坐地铁14号线1站,永定门外站下车(C口出)。
        线路二,出租车2.9公里左右,起步价。

【永定门长途站】:
        线路一,出租车2.7公里左右,起步价。
        线路二,乘坐943路在沙子口东站下车(或986路在沙子口站下车)

【赵公口客运站】:
        线路一,出租车1.5公里左右,起步价。
        线路二,乘坐17路(或69路,93路)在沙子口站下车