欢迎登陆重塑心灵心理康复中心网站
当前位置: 首页 >> 相关问题
法律声明

使用本网站及本网站列明的服务前请您务必仔细阅读以下条款。一旦使用本网站及本网站列明的服务则表明您已明知并接受这些条款。如果不接受这些条款请不要使用本网站及服务。

一、 网站使用

重塑心灵心理康复中心官方网站(以下简称“重塑心灵官网”)上的内容,仅供您个人而非商业用途的使用。对于内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重并合法使用。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应根据诚信原则尊重该等内容的合法权益并进行合法使用。

您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或其他平面媒体或网络计算机环境。

重塑心灵官网上的内容及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经授权而使用本网站材料内容的行为都可能构成对版权和其他法律权利的侵犯。

重塑心灵官网及相关链接网站上使用和显示的商标、服务商标和标识(以下统称“商标”)是本网站和其他权利人注册和未注册的有关商标。您使用或接触该等网站上的任何内容,不能被解释为授予您任何使用有关商标的权利。未经事先书面许可,您不得以任何方式使用重塑心灵官网的商标。除非事先书面许可,重塑心灵官网禁示您使用重塑心灵官网商标作为任何重塑心灵官网的“热”链接。

如果您不接受或违反上述约定,您使用重塑心灵官网的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本网站内容。

二、信息发布

重塑心灵官网的信息按原样提供,不附加任何形式的保证,包括适销性、适合于特定目的、没有计算机病毒或不侵犯知识产权的保证。重塑心灵官网中的内容或在这些内容中介绍的教材(包括光盘)、服务和价格等会随时变更,恕不另行通知。重塑心灵官网中的内容也可能已经过期,本网站不承诺及时地对这些内容进行更新。重塑心灵官网发布的信息可能是在您本地尚不能得到的产品、程序或服务,您可向重塑心灵官网业务人员咨询。如果在适用的法律范围内,明确禁止或限制排除暗示的担保,那么此类性质的排除条款可能对您不适用。

三、第三方网站链接

重塑心灵官网到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。重塑心灵官网没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与重塑心灵官网链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

四、责任限度

就下列相关事宜的发生,重塑心灵官网不承担任何法律责任:

1、重塑心灵官网根据法律规定或相关政府的要求提供您的个人信息;

2、任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入或政府管制而造成的暂时性网站关闭;

3、因不可抗力导致的任何后果,或由于自身原因终止服务的,服务费不退还;

4、重塑心灵官网在各服务条款及声明中列明的使用方式或免责情形。

5、以任何形式提供给本中心的记录文件(包括但不限于信件、文字、音频、视频版权归本中心所有。

6、重塑心灵官网会不时更新本法律声明。